Verso imortal
Medos
submersos
em sonhos
subjugados
à sorte que me espera
nos mesmos bancos de praça.
Toda dor,
todo pranto,
tanto, tanto
amor deixado ao léu.
Células gliais submersas em admiração...
Renasce o poeta.
Revive todo sonho.
Recompensas de vida.
Verso imortal