Luz

Luz ávida

Ilumina raízes

sobre a terra negra

Adubada.

Luz na minha pele branca

na sua negra pele.

misturas de cores

Brota do plantio

esverdeados Nos

arados,.

Trazendo alimentos

para todos os sustentos.

Marcos Aurélio..