Já
Já atrapalhei no trabalho,
já procurei muito trabalho,
já aprendi a trabalhar,
já me atrapalhei no trabalho,
já trabalhei pra viver,
já me diverti com o trabalho,
já construí uma vida com o trabalho,
já fui atrapalhado no trabalho,
já ensinei a trabalhar
e já me aposentei do trabalho.
Hoje procuro um trabalho que me dê prazer...
Quero ser marceneiro...