Invasora III

Por que surgiste tão subitamente?

Por que permaneces em minha mente?

Não consigo me libertar.

Para que invadiste esse órgão frágil?

Para que fingir que minha poesia é ágil?

Não consigo me expressar.

Por que não partiste por definitivo?

Por que ainda alucinas esse ser vivo?

Não consigo me alforriar.

Para que aprisionaste essa inspiração?

Para que limitaste a minha ação?

Não consigo me expressar!

Majal San
Enviado por Majal San em 19/09/2018
Código do texto: T6453302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.