QUAL ESTRELA QUE BRILHA EM NOITE DE LUA CHEIA

Ela passou o dia
fazendo planos extasiantes
para aquela noite...

Comprou
''lingerie'' nova, especialmente para
a ocasião...

Relembrou,
[em pensamento], encontros marcantes
que tivera com o amado...

Desejou resgatar
aqueles momentos inesquecíveis
e, quando a noite chegou,

- [''qual uma estrela que brilha em noite
de lua cheia''],

(...) seduziu até
a alma do homem que ela ama com todo
o ''seu amor''...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 19/09/2018
Código do texto: T6453196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.