O substantivo do verbo viver
Mas o que é de fato a vida,não se sabe.
Sabe-se apenas que seu único objetivo é viver.
Viver é um verbo intransitivo,
Vida é substantivo,
E nós apenas vivemos, independente de sintaxes e morfologias,
Apenas desfrutamos das utopias, desfrutamos de alegrias,
E vivemos.