Vida adiada

Dormiu

Sonhou com a felicidade

Acordou infeliz

Não fez nada

Era jovem demais para saber o que fazer

Dormiu

Sonhou com a felicidade

Acordou infeliz

Não fez nada

Era adulto e sem tempo para pensar o que fazer

Dormiu

Sonhou com a felicidade

Acordou infeliz

Não fez nada

Era velho e sem forças para fazer o que gostaria

Dormiu

Não acordou

Osvaldo Júnior
Enviado por Osvaldo Júnior em 18/09/2018
Código do texto: T6452688
Classificação de conteúdo: seguro