Será amor?

Tenho andado pela vida

Só tentando observar

Como é que a vida passa

E como eu devo passar

Há tantas ruas disponíveis

Prontas para eu caminhar

Mas por onde eu caminho

Não é onde eu quero estar

Há paredes coloridas

E outras prontas pra pintar

Tenho em minhas mãos a tinta

E um pincel pra pincelar

Há pessoas nas esquinas

Precisando de uma cor

Se eu jogar em suas vidas

Será odio ou será amor?

Será amor...

Está em falta

Não encontro nas prateleiras

Logo ao lado da empatia

E na frente das certezas

Na cestinha tem espaço

Mas eu procuro e não acho

No mercado dessa vida

Vou sair de mãos vazias?

Está em falta

Chegou a algum dia ter?

Como a confiança

Que eu paguei e não pude ver

Preciso tanto

De coisas que ainda vão chegar

Mas onde elas vão ficar?

Onde elas vao ficar?

Eu encosto minha cabeça

Na janela que é espelho

Refletindo no meu rosto

Cansaço, desejo e medo

Há pessoas do outro lado

Cujo olhar aws vezes encontro

Há algo nos seus olhos

Que exerce certo encanto

Há algo familiar que eu nunca vi

Quando elas olham pra mim

Há uma vontade que há tambem em mim

E eu nem lembro de sentir

Há uma força necessária

Pra ultrapassar a dor

Se eu pedir essa força emprestada

Será odio ou será amor?

Será amor...

Está em falta

Tanta promoção que acabou

Terá volta?

Como eu vivo sem isso, senhor?

De todas as coisas

Que eu sinto a falta de não ter

O amor é a mais cara e mais útil

Como então viver sem ter?

Está em falta

De que serve tudo que eu puder pagar?

A luz em meus olhos

A capacidade de observar

Os sentidos se desligam

Se faltar o combustível

Eu não brincaria, amigo

Como então viver sem isso?

Há pessoas nas esquinas

E eu preciso de uma cor

Se elas enxergarem minha vida

Será odio ou será amor

Se o espelho virar vidro

Verão então nos meus olhos

Verão então na minha alma

Cada sentimento que falta

Há paredes coloridas

Estou pronta pra pintar

Quero me sujar de tinta

Ser a tela que precisar

Andar por onde

Nunca achei que pudesse andar

quero observar a vida

Quero me observar

Está em falta

Tanto precisa de cor

Onde faltar

Que haja outra fonte pra procurar

Se está em falta

Que caia do céu e molhe o que há

Será odio ou será amor

Achando espaço pra ficar

Será amor...