...momentos só

Ficar sozinho não é estar sozinho é querer estar.

Para pensar,

Para refletir,

Para imaginar.

Ficar só me da o direito de libertar o pranto perdido e sorrir do que é apenas meu,escrever em carequinha um breve bilhetinho para lembrar de um velho amor, e para gritar consigo mesmo aquelas asneiras, botar para fora os erros que cometeu.

Ficar sozinho me possibilita um túnel do tempo da vida, do hoje,de ontem, e do que ainda nem vivi. É fazer as orações mais maciças seja de qual a religião escolhida, chorar por feridas abertas por seja lá quem for.

Ficar sozinho não é estar sozinho é querer estar. ..

Ficar só é ser só sua para o que imaginar, estar sozinho é não ter ninguém e assim não quero ficar.

Pretaellen
Enviado por Pretaellen em 17/09/2018
Código do texto: T6451191
Classificação de conteúdo: seguro