O homem ri.
O homem ri
para a lua,
ou da lua,
não sabe...
ri, no improviso
do leito,
nas cicatrizes
das calçadas...
ri, para a luz
do outro lado da rua,
ri, caçando estrelas
de olhos sedados...
o homem ri
de si mesmo,
das borboletas noturnas,
da própria sombra...