Numa LOUCURA
Numa LOUCURA
e pra jogar fora o meu eu velho
que tantas coisas ruins plantava,
somente negando a mim mesmo
encontrei a paz qu’eu almejava...
Interações - Show - Mui Grato
DILSON POETA
VERSOS PRA GENTE MEDITAR BASTANTE,
Heloísa Mamede
Maravilha amigo.
O ego sempre quer escravizar o eu.
Sandra Rosa
não vejo loucura aqui, vejo sensatez e sabedoria.
Renovação é a palavra, sempre podemos recomeçar
e melhorar. Adorei milhões! Poesia para se pensar.
Luiza De Marillac Michel
Belos versos, a serem refletidos, poeta amigo Haley!
Alcir Andrade
Precisamos nos renovar
e buscando ser pessoas melhores a cada dia,
meu amigo, linda poesia.
Eligio Moura
Boa tarde poeta...
Mais um texto sagaz, bem feito... Inteligente.
Aruanda
Sapiência em versos reflexivos!
Aplausos caríssimo poeta. Abraços poéticos.