FÉ EM DIAS DIFÍCEIS
Já entramos no mês de Abril
É lindo de se vê o céu azul-anil
O cenário comum do meu Brasil
Os sertanejos pedem em oração
Chuva para molhar a plantação
Pois a lavoura é a sua salvação
Não há outro meio de sobreviver no sertão
Então ele pede a Deus, que atenda a sua oração
Mas se esquece de impor limites na solicitação
Chove demais causando destruição
A chuva forte devasta toda plantação
Porém, a esperança do sertanejo jamais se desfaz
Ele acredita em Deus, em qualquer situação
Ele faz uma nova oração pedindo que a chuva
Não destrua a sua plantação
A chuva chega regando toda a terra
A esperança se renova em seu coração
E ele agradece a Deus a resposta da sua petição.
O sertanejo recomeça a plantação
Não perde a fé e a esperança
Continua na labuta da sua terra
Ele espera que dias melhores virão.