Frutas secas da vida
Da vida seca de afeto
Desisto e sigo
Hoje interessante para alguém
Daqui há algum segundo para mim
E segue a mão querendo outra para segurar
Acarinhe meus olhos com suas palavras
Desisto de tanto ser afetada por esta falta
Excessiva da vida ao seu redor