Sonho apenas sonho.
Sem despedidas ou abraços
Foi-se a ilusão
Ficam sonhos pairados na mente
Sem registros de imagens
No imaginário irreais viagens ...
Promessas e promessas
Juras de amor eterno
Romance de antigamente
Ilusões eram intensas...
Encerro aventuras
Conduzidas pela mente
Cominho pelas ruas
Com retorno a realidade
Junto a nossa gente...
Palavras do silêncio
Enviadas para alma
Redigidas por giz
Vento as espalhas...