Tenha calma! A tempestade vai passar!

Calma!

Calma peço a minha alma

Que inquieta se encontra

Nesta dias

Em algumas ocasiões

Nos momentos de solidão

De sofrimentos

De tribulação

Grito bem alto:

Tenha calma, minha alma!

Pois a tempestade há de passar

Por mais que as lágrimas se derramem

Eu acredito que o vendaval acabará

O furacão se acalmará

Cessará!

Então, eu peço calma,

Suplico calma a minha alma!

Na hora da inquietação profunda

Da ansiedade

E angustiação

Ergo a voz

Suplico:

Calma, minha alma!

A tempestade vai passar!

Não será mais assim

Eu creio

E quero continuar a acreditar

É só um tempo

Um momento

Um instante talvez

Mas tenho certeza

E por isso peço:

Acalme-se minha alma,

Pois a tempestade vai passar!

Nilo Costa
Enviado por Nilo Costa em 16/09/2018
Código do texto: T6450374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.