Viva a Vida

Vivemos a vida eterna,

Já que somos imortais!

Viajores de tantas eras,

Viveremos outras mais...

Conduzidos por Jesus,

Vencendo as dificuldades

Na jornada para a Luz.

Nosso dever é lutar

Pela vida, seja a nossa,

Seja a de nossos irmãos...

Quem já entendeu, feliz

A sua meta cumprirá,

Com a luz no coração,

Resgatando erros vis.

Vida, dádiva divina,

Sagrada oportunidade,

Pela qual a Luz se alcança,

Com trabalho e devoção;

Fontes de serenidade,

De força, paz e esperança...

Viva a vida! Morte, não!

Nunca esmorecer, enfim...

"Se estais cansados e aflitos,

Sem demora, vinde a Mim!"

Caminho, verdade e vida,

Consolo de toda a dor,

Jesus pede com amor:

Suicídio, não. Vida, sim!

Carlos Augusto Guimarães

Carlos Augusto Guimarães
Enviado por Carlos Augusto Guimarães em 16/09/2018
Reeditado em 18/05/2024
Código do texto: T6450241
Classificação de conteúdo: seguro