LONGA ESTRADA
Passarada
Manhã ensolarada
Vejo-me numa longa estrada
Passos certos, passos incertos
E vamos seguindo
O que estamos perseguindo?
Uma estrela longínqua?
Uma bolha de sabão?
Ou estamos no caminho da evolução?
A buscar respostas na amplidão