Ela Queria Liberdade
Ela queria liberdade e sumiu
Queria ficar tranquila e sozinha
Aquela paz que ela nunca tinha
Não queria ser princesa ou rainha
Ela queria liberdade e assumiu
Ela queria uma liberdade sutil
Fica na dela, poder recomeçar
Ir a balada, Ibitipoca ou beira-mar
Sem ninguém precisar explicar
Ela queria liberdade e conseguiu
Ela queria liberdade pra viver
Sair pra ver seus amigos na rua
Não importar se molhar na chuva
Na sua casa poder andar nua
Ela queria a liberdade entender
Ela queria liberdade pra falar
Poder xingar e dizer um palavrão
Cair lágrimas de raiva ou emoção
E dizer o que sente no coração
Ela queria liberdade pra gritar
Eu falei pra ela
Liberta, liberta!
"Ela se libertou, agora está feliz
Ela se encantou, agora sorri
Ela se apaixonou, foi o que vi
Ela passou a amar a si
Agora o sorriso da liberdade
Liberta e a todos deixa saudade
É simples, sincero e de verdade
Ela passou a amar a si
Agora ela pode amar alguém
Agora sim ela se sente bem
Ela passou a amar a si
Ela está pronta pra ser amada
Ela pode até ser conquistada
Ela passou a amar a si"
Se libertou, saiu da bolha
Liberdade é questão de escolha...