Árvore Calada
O toque do silêncio
De quando em vez abranda os idos e vindos
Dos rastros deixados pelos andarilhos que passam pela minha cidade
Sou qualquer coisa do tipo um albergue que abre as portas, acolhe e abriga
E que ao mesmo tempo aceita a partida de cada viajante...
...em silêncio reorganizo o quarto para um novo hóspede
Quero seu colo Silêncio
Seu toque em meus cabelos desembaraça meus pensamentos
E algo me diz que o tempo é nosso melhor amigo
Sou qualquer coisa que chora, sente medo e insegurança
E que a mesmo tempo, de tempo em tempo, com o silêncio
Posso ser como a árvore calada que passa pela estação mais severa
E que com sabedoria, na hora certa, mostra suas flores e seus frutos divinos