Estamos... Aqui nas entrelinhas que observo! como se o verso fosse feito para adentrar-se nas expectativas (tão minhas)... Entrelinhas mal entendidas... Queria um sinal, que fosse tão real quanto o pensamento... Minha mente confunde-se com as palavras lançadas, dê-me um sinal apenas para render-me aos teus afagos, mesmo imaginários.