OS ANOS
os anos passaram
mas me parece que
não lhe trouxeram
sabedoria
a vejo tão imatura
e dura
eu a vejo egoisticamente carregando
um semblante fechado
não importa o que temos passado
importa como “os fatos” temos encarado
a vida é o que é
e somos o que somos
mas quando desejamos melhoramos
estamos no caminho do progresso
é uma estrada de ascensão
sinto desejos lhe dizer
olhe para frente
não viva no passado
preste atenção