DANÇANDO
Ela no salão dançando
Ela se divertindo para valer
Os olhos brilhantes de alegria
E o tempo passando
Ela no galpão chorando
Ela sofrendo sem nada dizer
Os olhos vermelhos, alegando ser alergia
E a vida rodando
Ela com as mãos acenando
Ela se despedindo do viver
Amargurada, acabou-se a fantasia
E a vida findando