SÃO COISAS QUE ACONTECEM!...

SÃO COISAS QUE ACONTECEM...

POETA CYPRIANO MARIBONDO – cmgtpoeta@yahoo.com.br- em 11/09/2018

Há sessenta e seis anos eu vejo,

Acompanho e sou testemunha.

Dessas coisas que acontecem,

As quais nós chamamos de viver.

Sim. A vida e assim!...

Uma sequência de coisas ou fatos.

Que acontecem ao nosso lado.

E que dificilmente notamos.

Você já parou para ver o Sol Nascer?...

Um lindo dia amanhecer?..

Aquele acontecimento natural

Que chega em cada um de nós.

Trazendo sonhos, alegrias, surpresas,

Fortalecendo o nosso amor.

Trazendo novas realizações.

Sim. São coisas que acontecem...

Ver o Sol se por. Uma noite o luar surgir.

Enchendo o coração dos românticos

De desejos e de novos amores.

Ou ver uma noite escura como o breu.

Que chega trazendo tristezas, dores,

Desamores e dando a ilusão que o dia acabou.

Mas dando a certeza de um novo amanhecer.

Trazendo luz e a esperança de uma nova vida.

Sabendo que nascemos para um dia morrer.

Sempre esquecemos de nos preparar

Para este dia em que vamos ao encontro do PAI.

Este dia que está escrito no LIVRO DA VIDA,

E que só DEUS sabe quando chegará.

Espero que ainda demore muito a chegar.

Assim, com esta certeza.

Temos que viver, amar, trabalhar, estudar,

Gerar, amar e criar nossos filhos.

Realizar todos os nossos sonhos, viajar.

Conhecer pessoas e lugares, se preparando

Para quando a coisa chamada MORTE chegar.

Estejamos preparados e certos.

Que fizemos o que era certo e estamos prontos.

Após cumprir o que DEUS nos determinou.

Para entrar na vida espiritual ao lado de DEUS.

SIM. São essas coisas que acontecem,

Que chamamos de VIDA. Se será boa ou má.

Depende de saber seguir o caminho certo da VIDA.