Rebobinando VHS
Tem muita coisa encostada na parede
Tem muita coisa boa acumulada
E vive camuflada
Por não achar o universo merecedor
Esse teatro da vida ninguém é o espectador
Nem mesmo o ator principal
Rebobinando Vhs
Percebo o quanto é chato devolver
E vai negando emprestar
O riso mais gostoso é de quem entende a piada que é viver
Eu moro no céu
mas não sei voar
Eu piso no chão
Mas não sei agradecer
Não tenho cortinas
Para que possas me ver
E nem precise fechar