Find the light
Só preciso de uma luz
Pra eu poder enxergar
Só preciso de uma ideia
Pra essas rimas continuar
E eu só preciso de uma brecha
Pra eu poder me expressar
Pra que essa informação
Chegue em alguém que queira se libertar
Saia dessa escuridão
Saia da sua escuridão
Encontre a luz
Não viva em vão
Procure a luz
Não viva em vão
A escuridão te deixa preso, irmão!
A escuridão faz tu viver em vão!
Se liberte da sua prisão
Que te faz ficar preso na Ilusão
Saia da escuridão
Procure a luz
Não, não viva em vão