AMOR...
Neste mundo das fantasias
Sonhei ter encontrado
Horas vagando com inesperado...
Desperto na realidade
Percebo, a este feiticeiro
Não fui apresentado...
Sentimento cristalino
Tributo a cavalheiro
Despido de vaidades...
No aposento, fugas
Aceitando a solidão
Retornar ao meu lado...