Caosmogênese

Explode

Espalham-se

Todos os dias

Expandem em trajetória

Complexa sincronia

Giram

divagam-se

No mesmo lugar

Embrião a formatar

Completa anarquia

Caos

Fiat Lux

Encolhe e esfria

Planetóide satélite

Compele a euforia

Resfria

Acalma-se

Endurece o magma

Enfeite de poeira

Comuta aquática

Balança

Sacode-se

Vendaval de sal

Ensolarado esquenta

Contempla abissal

Pangéia

Rocheia

Mesa ou planície

Seca e exibe

Concebe anfíbio

Caminha

Percorre

Muda o ambiente

Extingue o fraco

Come o insurgente

Jurássico

Sentencia

Presa e alimento

Projeta violência

Carrega seu tormento

Explora

Mutando-se

Altera o fraco

Agrupamento tribal

Corrompe o inapto

Invade

Próspera

Domestíca e disputa

Racionalização da labuta

Coloniza o espaço

Luta

Mata

Guerra por recursos

Saqueia e escraviza

Compete por lucros

Explode

Exaure

Mobiliza e extingue

Desmonta o cenário

Consome apocalíptico

Recomeça

Fragmenta-se

Subilima em resiliência

Suporta as mudanças

Condensa nova existência

Glaussim
Enviado por Glaussim em 15/09/2018
Reeditado em 22/10/2018
Código do texto: T6449190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.