AMBROSIA.

Da minha dor eu fiz poesia, do meu fel eu fiz ambrosia, da minha tristeza me tornei alegria, das minhas experiências eu fiz frases, das minhas frases escrevo a vida, da minha vida fiz uma chuva, da minha chuva plantei flores, das flores fiz perfumes de amores, de amores os sentimentos, dos sentimentos os melhores momentos.