As profundezas de viver
Viver é uma arte peculiar
É perigoso
É Subjetivo
Verbo transitivo
Incerto
Viver é se ferir
Se curar
É preocupar-se com o que não foi
E lamentar o que perdeu
É sobreviver em terra árida
É perseverar entre os flagelos
Viver é enfrentar seus colapsos
Suas causas e consequências
É mudar as coisas de lugar
É voltar e recomeçar
E loucamente exorbitar
Ultrapassar as cercas
Sem medo do escuro
Viver é libertar os esboços
Das estampas padronizadas
É ser um rio entre as pedras
É desviar a correnteza
É riacho de lágrimas
E apesar dos riscos
Dessa demasiada incógnita vida
Viver ainda é uma sorte desmedida