Ponto de partida
Que alguém te faça enxergar dentro do teu escuro
e mesmo no abSurDo
Escute
Que não aponte, não te culpe
Traga um novo significado
Ao crime daquele por si próprio condenado
E mostre que libertar é ser libertado
Pois o silêncio é ponto final
Sendo assim
Revele que até mesmo o fim
Possa ser recomeço
Module o exato tamanho do medo
Que faça entender que não é o mal que você merece
Talvez então algo em ti desperte
E entenda que aqui possa ser o teu lugar
Tendo em si a felicidade como endereço