Canção da Nossa Vida
Um olhar por canção
Vejo luz nos olhos do espelho
Vejo cor nesse sorriso passageiro
Vejo colo onde esperava luta
A febre começa a ceder
Posso cuidar do lado mais profundo
Recebo o socorro onde não pensei
Olho em volta
Há olhares sorridentes vindo a mim
Laços que não via dão sinais de volta ao mundo
E quando voltamos, o mundo não é mais o mesmo
Tudo mudou em todos nós
A tempestade vem nos mostrar nossa força
A força do que nos faz fortes
Vejo velhos rostos novos
Mais maduros do que ontem
Menos sensíveis
Não foi o mundo que ficou mais agressivo
Fomos nós que crescemos
E que bom que crescemos...
Vivemos..
Somos mais distantes
Mas cada problema deve ter sua solução
E cada dia sua angústia..