UMA DOR TÃO NOSSA!
Existem sofrimentos
tão nossos que não segredamos com
ninguém, é como se violássemos
nosso próprio código de
honra!...
Nestes casos sentimos
vontade de lamber nossas próprias
feridas,
(...) dispensando
qualquer ajuda que venham nos prestar,
para aplacar a nossa angústia...
A nossa própria
dor não noz compraz, mas, às vezes, é algo
que queremos sentir e lidar com ela,
sozinhos...