O estado do meu ser
Eu não sei o estado do meu ser
Às vezes eu me tento conhecer
Às vezes quando eu penso: estou feliz
Tem vezes que me pego triste
Triste, muito insegura, infeliz.
O estado do ser
Não diz exatamente como vamos ser todo momento
É uma coisa inconstante
Difícil de entender
Agora por exemplo eu não to feliz
Tem vezes como hoje eu só penso em chorar
Tudo parece meio turvo
Não sei o que consigo enxergar
Fico feliz, vivo infeliz
Porque ?
Eu não sei
é o momento
a vida ,o presente
Só sei que existo
Por isso e por tudo
Não desisto
E mais uma vez eu insisto
Preciso ir devagar