UNIVERSO CAPRICHOSO

Chega uma época
na vida que a gente encara os problemas
de uma forma bem diferente...

Nem tudo nos faz sofrer
ou nos derruba, apenas nos causa cansaços,
apatias, desilusões...

Dizem que nada é por acaso,
que tudo tem um propósito, eu já nem sei
mais o que é casual ou feito por
encomenda,

(...) por este
universo tão caprichoso, que conspira
e brinca conosco, sem perguntar, sequer,
se queremos ou não descer
para o ''playground''.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 13/09/2018
Código do texto: T6447516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.