Sou vida...
Sou quem não previa ser
Sou o que não podem ver
Sou mistério...
Sou fruto do amor
Depois solidão
Garimpeiro de ilusões
Projetista de sonhos...
Sou carinho estendidos
Sou amor divididindo
Sou viajante no tempo
Sorrisos e sofrimentos...
Sou ermitão na sociedade
Pensamentos perdidos
Amante moda antiga
Lord sem castelo ...
Sou sonhos reprimidos
Sou trapo no canto
Emoções contidas
Lágrimas escorridas...
Sou ferido no caráter
Sentença tendensiosa
Palavras reprimidas
Fruto da fé milagrosa...
Sou ramo sem raiz
Raio sem trovão
Fruto de duas vidas
Saudoso de uma...
Sou astro terrestre
Luz sem constelação
Chamas sem amor
Paz e gratidão...