A roda da vida
O tempo fecha,
e vira o jogo.
O mundo dá voltas,
a mesa vira também.
Eu não digo amém
pra tudo aparentemente
do bem.
Não sou mais refém
de ilusão
e de nada além
do que me convém :
Felicidade, verdade.
Na caducidade do tempo,
e dessa cidade
que nem sei
se sou eu que invento.
Intento condições
além da conta,
do destino que me encontra
e que me leva pra outro lugar
onde a paz não deixa as sombras
à perturbar, me faz livre pra pensar,
sentir, falar, sorrir
e faz florir além do mar,
à me mostrar
até aonde eu vou chegar.