condições

Se de tudo que há em mim,

Se de todas as alegrias,

Se de tudo em que em mim há,

Se de todas as fantasias,

Se de mim fossem extraídas,

Já não mais eu existiria.

Se talvez meu ser,o interno

Se fosse eu um eterno,

Se não existissem acertos,

Se não houvessem consertos,

Tampouco eu existiria.

E se caso tudo fosse diferente,

Ainda assim, não haveria razões para existir.

E mesmo não existindo, prossigo eu,

Efêmero, Fugaz e Evanescente,

Por sutis faróis incandescentes,

Um desvairado na escuridão,

Procurando em meio à razão,

Razões para de fato existir.

davi escritor
Enviado por davi escritor em 12/09/2018
Código do texto: T6446617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.