A RESISTÊNCIA DE UMA FLOR DO DESERTO
A resistência de
uma Flor do Deserto, pode chamar a atenção,
mas só ela, envolta em sua fortaleza toda,
sabe o quanto dói-lhe os espinhos...
Nasceu, não para chorar,
mas para enxugar as lágrimas daqueles que
sofrem...
''Cura ó Flor onde dói,
cura ó Flor bem aqui, cura ó Flor onde ninguém
consegue ir...'' (*)
(*) parafraseando um trecho do louvor Cura Senhor Onde Dói