Morte da lembrança
Durante muito tempo pensei na minha vida
Imaginando o rumo que ela tomaria
Nunca havia temido a morte, por mais real
Que ela fosse, ela não me assustava. Morrer não dói.
Mas o mais triste da morte é que não é apenas o corpo
Não é só o corpo físico que morre, a lembrança também se vai
Quem hoje é importante em sua vida, deixa de fazer falta
Com o tempo nem nos lembramos mais daquela pessoa.
EU tenho medo da minha morte, tenho medo de não
Conseguir fazer algo que mantenha minha memória viva
Será que meus poemas farão as pessoas lembrarem de mim?
Oh morte! Tu que és tão forte, não me leve ainda
Aguarde mais um instante, tarde em vir, pois ainda preciso viver
Preciso me tornar imortal na memória e na história.