O ESPELHO CONTA?
Diz a verdade o espelho?
A verdade esperada?
Diz a verdade?
Ela se mirava nas águas dos rios
Não como narcisista
Era um procurar na face das águas
respostas para seu existir
...
Encontrou?
Quando já ia partir
A resposta mais óbvia
Estava ali a passar como as águas...
Como as águas onde vivia a se debruçar