Quando eu era pequeno
Quando eu era pequeno
Não havia dor
Somente a doce flor
Somente a alegria
Que não poderia
Contar nessa prosa
Num tempo atrás
Eu tinha medo da rua
Vivia atrás do muro
Eu tinha medo de tudo
Inclusive das trevas e todo o escuro
Quando era pequeno
Andava pela rua quase brilhando de tão sujo
Fazia da lama meu chiqueiro
Cada gota de lama se misturava na minha pele
Eu podia sentir cada pedaço daquela lama
Fédida,alegre,me fazia tão feliz
nas noites de estrela fazia minhas orações
em dias de chuva podia até pular o portão
em dias de sol, sujo como só
como eram felizes os dias da minha vida !
Quando era pequenino
Vivia viajando
entornado qualquer balde por ai
sem sair do lugar
eu sabia como me divertir
me lembro de todos os pássaros
sanhaço,andorinha,rolinha
meu doce colibri
meu amigo bem-te-vi
que saudades tenho de ti
ah! Se eu pudesse por um instante
apenas voltar por algum milésimo de segundo
a minha infância querida
ah! Se pudesse apenas esquecer
toda a dor que agora me trás tanto disgosto
ah se apenas pudesse voltar