"Incontentabilidade"
Quando a desesperança inculca meus olhos e espírito,
procuro a esperança no mais profundo de mim.
Minha janela se abre e busco entre as frestas da porta
motivos para alcançar o além em mim.
Para o livro "Incontentabilidade" de Osmarosman Aedo.