VERSOS DESALINHADOS
Saí por aí
em busca de rimas, não as encontrando,
____ desisti, mas, ainda assim,
colhi algumas palavras no meu coração,
(...) pesquei
outras entre as minhas lágrimas
e com a sensibilidade da
____ minha alma,
juntei-as todas pra ti, nesta simples
e tão pequena poesia de versos
____ desalinhados...