A NOSSA ÚLTIMA VIAGEM

Dizem que pressentimos
quando está próxima a nossa última viagem,
não sei, nunca vivi algo assim...

Mas na verdade eu sei que sim,
pois alguém muito estimado, meu pai tão
amado, sentiu e disse
isso para mim...

Pensei: é coisa de
uma mente doente, pois seu corpo padece,
ah! quem dera, mas assim saconteceu,
e inda hoje, a minha alma
não esqueceu...

Dois meses, dali em diante,
meu pai, meu amigo, minha força constante,
foi ao encontro do Pai, como houvera
(pres)sentido, o seu final!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 10/09/2018
Reeditado em 10/09/2018
Código do texto: T6444437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.