A vida é feita de sonhos...
O que seria da vida sem os sonhos?
Eu sou um homem de sonhos e de expectativas
Sei que nem tudo que eu sonho está ao meu alcance
Mas também sei que eu ainda não tentei
Sei que todas as adversidades aparecem para nos deixar mais fortes
E cada obstáculo conquistado vai ser como um troféu
Guardado na mochila enquanto desbravo o mundo
Sempre nos lembrando como conseguimos tal vitória
O que é de extrema importância para os próximos passos
Sei que pensar alto demais é arriscado
Pois, quanto maior a altura, maior é a queda
Mas e se isso fosse a única coisa que me mantém vivo?
Sonhar com momentos de paz à beira de uma cachoeira
Balançando os pés submersos na água gelada de uma manhã tranquila e ensolarada
Sonhar voando sobre países com culturas diferentes da minha
Provando comidas que jamais pensaria em saborear
Sonhar com o frio de um país debaixo da neve
Brincando como uma criança em meio ao mar branco
Sonhar tendo uma companheira para momentos bons e ruins
Me levantando quando eu estiver fraco
E sorrindo estando ao meu lado...
É disso que eu preciso
É isso que eu quero
E é isso que eu lutarei para conquistar
Nem que eu lute até o último suspiro da minha velhice
Tocarei minha vida sempre sonhando
E sempre de pé
Pois... Como já é do conhecimento de muitos...
Sonhos sem metas são apenas desejos.
Sem os sonhos a vida seria um eterno vazio...