Que não falte poesia, amor e paixão !
• Que não falte poesia, amor e paixão !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Só espero ir ao som de um modão:
• Tipo, um pagode do Tião !
• Quero meus pais segurando minhas mãos
• Indicando-me a direção !
• Se vou para o inferno ou para o céu
• Não faço questão
• Tudo será aprendizado
• Faz parte da minha evolução !
• Quando falar com Deus
• Vou dizer do fundo do meu coração:
• Valeu pai, foi muito bom
• Se quiser me mandar de volta
• Sigo no primeiro avião !
• Quero voltar na terra
• Abraçar meus amigos e meus irmãos
• E viver com alegria
• Cada oportunidade, cada estação !
• E que não falte poesia
• Amor, paixão e inspiração !
• Mas se for para ir embora
• Disso não abro mão
• Quero que seja ao som de um bolero
• Ou os pagodes do Tião !
• Que não falte poesia, amor e paixão !
• Marcos Moreno / Ibitinga