Ó Vida

Ó Vida

Deixe-me dançar

Deixe-me enlouquecer

Deixe-me amar

Deixe-me apaixonar.

Ó Vida

Deixe-me sentir você

Deixe-me extravasar

Deixe-me sonhar

Deixe-me realizar

Deixe-me sentir prazer.

Ó Vida

Deixe-me embriagar

Deixe-me cantar

Deixe-me saborear

Deixe-me experimentar.

Ó Vida

Deixe-me viajar

Deixe-me conhecer

Deixe-me cuidar

Deixe-me errar

Deixe-me acertar.

Ó Vida

Deixe-me aprender

Deixe-me te ver

Deixe-me perder

Deixe-me vencer

Ó Vida

Deixe-me viver a vida com você.

Ó VIDA.