O meu Veleiro

Poeta, tenho um veleiro
mas é tão pesada a vela
que mal consigo move-la
sendo assim,
vou à deriva
nas altas ondas da vida
se o mar estiver mansinho
vou num berço de carinho
velas brandas ondulando
o sol brilha lá no cimo
e eu olho-o chorando
poeta, tenho um veleiro
mas é tão pesada a vela!