AMOR

No amor, encontramos o melhor de nós, aprendemos à compartilhar, ouvir, amar...

O amor nos ensina, transforma, quando entendemos o que é o amor, nos tornamos pessoas diferentes.

O amor, não é mesquinho, nem invejoso.

É solidário, companheiro, como se diz, é pau pra toda obra.

Quando você ama de verdade, tudo fica mais leve, alegre, não estou dizendo que tudo são maravilhas, mas quando há amor no coração, tudo fica mais fácil, sem mágoas, sem rancores.

Diferente de alguns, procuro sempre ver o lado bom e que quase tudo tem uma solução.

Se der vontade de chorar, chore, mas não desista.

Quem tem amor no coração

Tem tudo.

Andréa Flor

lei 9.610/98 D.A.

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://andreaflorpoesia.blogspot.com

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 08/09/2018
Código do texto: T6442667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.