NOS SOMOS FEITOS DE MEMÓRIAS

Es víbora, es tormenta, es aflição

Tem grades, tem preconceito, es encarcerada

Vivida das memórias, das mais sofridas

É a escolha, é opção, é livre arbítrio.

Aprisiona-se em desacertos, opção

Escolher vê o pior, livre arbítrio

Agrupar o passado, de más memórias

Vê o futuro entre grades, cárcere

Es dor, es conflito, es separação

Catando fragmentos ruins de um todo , conflito

Julgando a imperfeição do conjunto, separação

Escolher a vivência do passado, dor

Combater, enfrentar , cuidar

O todo é o que queremos ver, enfrentar

Lembrança fúteis ou sofridas, combater

Escolher ver o mundo pela sua beleza, cuidar

Mas não posso continuar, e unidos prosperar

Pois es livre e escolhes ver a feiura do mundo

Enquanto escolho ver a beleza, superação

Prefiro sepultar a sete palmos o que não me traz!

Nenhum futuro !

Bruno de Pádua.

07 de setembro de 2018.